Chrysallis Daycare & Pre-School

Sambil main dengan Hanna, tadi siang saya nyempetin nelepon Chrysallis Daycare yang di Gading Serpong. Biarpun Hanna udah masuk di Lovely Kids, tapi tetep aja saya jadi pelanggan yang genit yang senang main mata dengan vendor ato daycare lain.

Daycare yang satu ini termasuk daycare yang baru didiriin. Hmm..kayaknya sih pemain baru. Dimasukin ke tipe profit-oriented ga ya…? Keliatannya bisa tuh..Saya sendiri belum tahu apakah nantinya bisa masuk daftar recommeded daycare ato tidak.

Ini dia hasil survey via telepon saya dengan Chrysallis.
Chrysallis cuma menerima anak usia 2 tahun ke atas.
Tanpa biaya administrasi.
Biayanya, rp 2 juta per bulan (pagi sekolah/pre-school, siang sampai dengan sore di daycare).
Kalo anaknya ga disekolahin di Chrysallis, biaya daycare Rp 1 juta per bulan.
Biaya per jam Rp. 15.000
Biaya per hari Rp. 75.000
Oiya, ga dapat makan dan harus bawa makanan sendiri.

Maaf ya kalo infonya masih terbatas.

3 pemikiran pada “Chrysallis Daycare & Pre-School

  1. Ping balik: List Daycare di Tangerang « Uneg-Uneg Aan

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s