Kepengen Nulis Lagi

Aduh…rasanya udah lama banget saya gak nulis di blog ini. Alasannya banyak…sibuk lah, repot lah, males lah, ga mood lah, ga ada ide lah. Mudah-mudahan sekarang mulai bisa rajin nulis lagi. Pinginnya sih seminggu sekali bisa update tulisan di blog ini. Tapi kalo ga kesampaian nulis seminggu sekali, ya nulis sebulan sekali juga ga-papa. Kalo ga bisa sebulan sekali, ya tiga bulan sekali. Kalo ga bisa tiga bulan sekali?  Namanya juga rencana. Rencana itu kan bisa sukses, juga bisa gagal. 

Waduh…kalo gitu jadi nulis apa nggak?

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s